sexta-feira, 1 de julho de 2011

Filés de frango ao molho de maracujá

Ingredientes:

Filés de 2 peitos de frango
Sal e pimenta do reino à gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura grande ralada em ralo grosso
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês


Modo de  preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e frite os filés aos poucos na manteiga. reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, coloque a cenoura, refogue cerca de três minutos. Coloque o maracujá, o açúcar e o sal. Cozinhe cerca de 2 minutos. Coloque o frango e adicione o creme de leite e o molho inglês. Aqueça bem e sirva.


Fonte de pesquisa: Coleção mais sabor: Frutas. Editora escala. n. 4.

Nenhum comentário:

Postar um comentário