Ingredientes:
· 500g de carne bovina magra moída
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola batida
· 2 ovos
· 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
· 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
· 1 colher (sopa) de farelo de aveia
· Sal
· 150g de queijo minas light
· Margarina para untar
Modo de preparo:
· Coloque em um recipiente a carne, o alho, a cebola, 1 ovo e o cheiro-verde, misture bem. Acrescente 4 colheres de sopa de farinha de rosca e o farelo de aveia e tempere com o sal. Corte o queijo em cubinhos. Divida a massa em 20 porções, abra-as na palma da mão, coloque um cubinho de queijo em cada uma e enrole-as.
· Bata ligeiramente o outro ovo, passe as almôndegas pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Coloque-as em assadeira untada com margarina e leve-as ao forno pré-aquecido até ficarem douradas.
Informações nutricionais:
· Rendimento = 20 unidades
· Calorias por porção = 75 kcal
· Proteínas = 9g
· Carboidratos = 3g
· Gorduras = 3g
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