- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de abobrinhas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo:
- Em uma panela derreta a margarina, dissolva o caldo de carne e acrescente todos os legumes, refogue até amaciar, porém devem ficar crocantes. Junte o arroz já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
Informações nutricionais:
- Rendimento = 4 porções
- Calorias por porção = 197 Kcal
- Proteínas = 4g
- Carboidratos = 31g
- Gorduras = 6g
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