- 1 Xícara (chá) de arroz integral
- 1 Colher (sopa) de óleo vegetal
- 2 Colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 Cenoura ralada
- 2 Pimentões amarelos picados
- 2 Pimentões vermelhos picados
- 1 Pimentão verde picado
- 50g de vagem picada
- 30g de uva passa
- 1 Colher (café) de sal
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere com sal. Prepare o arroz integral e misture ao refogado. Povilhe queijo ralado e siva quente.
Informações nutricionais:
- Rendimento - 5 porções
- Calorias por porção - 50 Kcal
- Proteínas - 2g
- Carboidratos - 8g
- Gorduras - 2g
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