segunda-feira, 6 de junho de 2011

Doce de abóbora diet

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

Modo de preparo:
  • Cozinhar a abóbora à vapor até que fique macia, mais ou menos 20 minutos, Amassar com um garfo e acrescentar o adoçante. Levar ao fogo para dar o ponto, fica com brilho espelhado. Não precisa cozinhar muito tempo pois a abóbora já estava cozida.

Dica:
  • Acrescentar mamão ou coco ralado, cravo da índia. Se quiser.

Informações nutricionais:
  • Calorias por porção = 44,6 Kcal
  • Proteínas = 0,2g
  • Carboidratos = 9,86g
  • Gorduras = 0,8g

Atenção:
  • Os carboidratos estão presentes naturalmente na abóbora, não deve ser consumido indiscriminadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário