domingo, 29 de maio de 2011

Almôndegas com queijo

Ingredientes:
·         500g de carne bovina magra moída
·         2 dentes de alho amassados
·         1 cebola batida
·         2 ovos
·         1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
·         8 colheres (sopa) de farinha de rosca
·         1 colher (sopa) de farelo de aveia
·         Sal
·         150g de queijo minas light
·         Margarina para untar

Modo de preparo:
·         Coloque  em um recipiente a carne, o alho, a cebola, 1 ovo e o cheiro-verde, misture bem. Acrescente 4 colheres de sopa de farinha de rosca e o farelo de aveia e tempere com o sal. Corte o queijo em cubinhos. Divida a massa em 20  porções, abra-as na palma da mão, coloque um cubinho de queijo em cada uma e enrole-as.
·         Bata ligeiramente o outro ovo, passe as almôndegas pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Coloque-as em assadeira untada com margarina e leve-as ao forno pré-aquecido até ficarem douradas.

Informações nutricionais:
·         Rendimento = 20 unidades
·         Calorias por porção = 75 kcal
·         Proteínas = 9g
·         Carboidratos = 3g
·         Gorduras = 3g

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