sábado, 28 de maio de 2011

Arroz integral com legumes

Ingredientes:
  • 1 Xícara (chá) de arroz integral
  • 1 Colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 Colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 Cenoura ralada
  • 2 Pimentões amarelos picados
  • 2 Pimentões vermelhos picados
  • 1 Pimentão verde picado
  • 50g de  vagem picada
  • 30g de uva passa
  • 1 Colher (café) de sal
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere  com sal. Prepare o arroz  integral e misture ao refogado. Povilhe queijo ralado e siva quente.

Informações nutricionais:
  • Rendimento - 5 porções
  • Calorias por porção - 50 Kcal
  • Proteínas - 2g
  • Carboidratos - 8g
  • Gorduras - 2g 

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