terça-feira, 31 de maio de 2011

Arroz à jardineira

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinhas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo:
  • Em uma panela derreta a margarina, dissolva o caldo de carne e acrescente   todos os legumes, refogue até amaciar, porém devem ficar crocantes. Junte  o arroz já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Informações nutricionais:
  • Rendimento = 4 porções
  • Calorias por porção = 197 Kcal
  • Proteínas = 4g
  • Carboidratos = 31g
  • Gorduras = 6g

Nenhum comentário:

Postar um comentário